Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Cумбурный рассказ из обрывков мыслей

На улице быстро... нет, не так, стремительно теплеет! Сегодня вместо легкого пальто одел плащ. Так ведь и в нем жарко! Чувствую, что через пару дней повешу его обратно в шкаф. В кабинете даже кондиционер включили, т.к. окна выходят на южную сторону - настолько жарко. А главная примета наступления весны - девчонки стали легче и свободнее одеваться. Долой шубы, пальто и джинсы! Даешь платья и юбки!

Кстати, 22 апреля у моего коллектива народных танцев отчетный концерт и закрытие сезона выступлений в ДК. Поэтому репетиции идут, ну, очень интенсивно. Вспотел и устал за вечер несколько раз подряд! Я участвую сразу в пяти номерах. А еще, это мой последний концерт с этим коллективом. Потом ухожу окончательно и бесповоротно.

После репетиций пошел в соседний двор позаниматься на уличных тренажерах. Т.к. площадка достаточно подсохла, можно начинать полноценно заниматься, в дополнение к отжиманиям и прессу. Ох... такая приятная усталость по всему телу. Так хорошо... Но все еще приму в дар или на время гантели 10-15 кг! ;-)

Вот такой сумбурный рассказ, сшитый из обрывков мыслей. Сумбурный, как сама жизнь!
Tags: Мысли, Разное
Subscribe

  • Когда двух лыж уже много...

    Говорят, что в Москве кур доят зимой снега не выпросишь. Ага, особенно 1 декабря. А я нашел! Да еще какой! Дело в том, что я в первый раз…

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Молодой весны псто

    Пасмурное небо. Егерский пруд все еще покрыт почти прозрачным льдом, но я чувствую, что весна окончательно вошла в свои права. В небе, низко над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments