Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Про Алатырь и линди хоп

Выпала мне дорога трудная да дорога дальняя. Опоясавшись вервием, перекрестившись да земле-матушке поклонившись, в путь пустился. Долго ль иль коротко шел, семь пар сапогов железных истоптал, семь колпаков железных сносил, семь посохов железных стер да семь хлебов железных изгрыз, но дошел я до Моря-окияна. А посреди моря того Буян-остров и растет на нем древо Иггдрасиль. И под древом тем лежит бел-горюч камень - Алатырь - всем камням отец.

Шутка. Поехал я сегодня в "командировку" в наше агентство в Алатыре. Да, далеко и долго, - пусть и на машине с кондиционером. Зато хоть выспался в дороге. Что с моим режимом сна - самое то. С работой своей справился быстро (только недавно взяли нового админа, поэтому пока "выполняю его работу"), так что после присоединился к своим коллегам по командировке и поехали мы по партнерам. А партнеров-то много! Так что мы даже притомились ;-) и обратно выехали позже запланированного.

Кстати, Алатырь - город русскоязычный (в том смысле, что большинство населения - русские) - и чуваш здесь, судя по разговорам, скажем так, недолюбливают. Это к слову.

Т.к. вернулся я в город позже запланированного, то на сальсу, конечно же, не успел. Зато поехал на Студенческий сквер, где ребята из "Стиляг" проводили open-air со свинговыми танцами. Было здорово! Чарльстон и линди хоп - задорные танцы. Все-таки, я обязательно схожу на их бесплатные занятия в ближайшее воскресенье.

Кстати, на счет open-air'ов. Почему бы не проводить там милонги и просто танго-встречи? Это хорошо поможет в продвижении аргентинского танго в Чебоксарах. Людей в этом сквере много. Особенно молодежи. Обязательно предложу это на ближайшем занятии.
Tags: open-air, Работа, Свинг, Танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments