Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Мы танцуем Буги-Вуги...

...поворачиваясь в круге, и в ладоши хлопаем вот так (с)

Похоже это перерастает в добрую традицию. Сегодня, после сальсы, я снова поехал на Студенческий сквер на open-air. Сегодня обещали танцевальный джем от "Шарма" и "Стиляг": от линди хопа и чарльстона, до бачаты и хастла.

Приятно, что было много народу. Сквер - место многолюдное. А с появлением танцоров оно стало еще более оживленнее и... популярнее? По крайней мере, танцующие люди всегда привлекают внимание людей. Возможно кого-то они воодушевят сделать первый шаг в мир танца.

Вообще, танцевальным студиям нужно чаще проводить именно такие совместные open-air'ы. Это сближает людей, знакомит их друг с другом и, вообще, объединяет всех в единую городскую танцевальную тусовку. И пусть пока сегодня пришедшие все больше кучковались по своим компаниям, в дальнейшем, думаю все будут намного дружнее.

Очень рад был видеть старых друзей и знакомых из "Шарма". Скорее всего схожу к ним в гости на пару занятий. Соскучился по старым летним танцевальным тусовкам!

Ах, да! В пятницу, уже наша студия аргентинского танго "Флейм" проведет в Сквере свой open-air! Начало в 19.30. Вдруг это тоже превратится в добрую традицию? Так что приглашаем всех желающих!
Tags: open-air, Разное, Сальса, Свинг, Танго, Танцы
Subscribe

  • Какой чудесный день, какой чудесный пень...

    Замечательный вчера получился день. Во-первых, проехал самостоятельно больше 200 км. Да, восстанавливаю навыки вождения. Надо-надо. Во-вторых,…

  • Тыквенный крем-суп

    Принес, как-то, мне друг пару кусков от большой тыквы. Лежала-лежала она у меня в холодильнике, глаза мозолила, пока не пришла и ее очередь. Вообще,…

  • Islas Baleares - Mallorca

    Сегодня в почтовом ящике я обнаружил открытку, которую опустил в почтовый ящик отеля в утро отлета с Майорки. Прошло почти три недели. Уже целых три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments