Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Поехали!

О, да! Это свершилось! Наконец-то, аргентинское танго вышло на улицы Чебоксар. В пятницу, в Студенческом сквере, мы провели свой первый open-air. Считаю, что первый блин вышел очень даже не комом. Наше танго собрало очень много "зрителей". Думаю, что они получили огромное удовольствие от увиденного.

Что интересно, среди "зрителей" был замечен мэр города Черкесов со "свитой". Обсудили с ним возможность создания открытой танцевальной площадки в городе. Обещал посодействовать - посмотрим что из этого выйдет. ;-)

Очень надеюсь, что все это перерастет в постоянные танго-пятницы. Нужно больше танцевать! А такие милонги на свежем воздухе - лучшее решение показать себя и научиться чему-то большему! И, конечно же, отличная возможность продвигать танго-культуру в нашем городе. А может, в дальнейшем, сделать Чебоксары и центром танго-движения Поволжья.

ЗЫ А потом мы поехали ко мне и до поздней ночи... тусили. ;-)
Tags: open-air, Пятница, Танго, Танцы
Subscribe

  • И немедленно выпил!

    И снова пятница. И опять приличные люди спешат в рюмочную или, на худой конец, в подъезде красненьким разминаются. А я опять выделился. Меня, видите…

  • Пятница и Бах

    Пятница. Вечер. Самое время оставить все заботы на работе и отдохнуть. Кто-то идет бар, а меня потянуло в... Кафедральный собор св. Петра и Павла.…

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments