Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Уличное танго

Второй open-air нашей студии аргентинского танго состоялся. И прошел он в довольно расширенном формате! К нам в гости пришли ребята из других студий, поэтому блоки аргентинского танго разбавлялись сальсой, бачатой, соном. Была даже маленькая руэда! В итоге получился настоящий, хоть и маленький, фестиваль латино-американских танцев! По домашнему уютный. Но предпочтение все же отдавалось аргентинскому танго.

Много танцевал, как с девушками из нашей студии, так и с теми, кто ранее танго не танцевал вообще. Еще раз убедился, что все девушки умеют танцевать танго. Нужно всего лишь расслабиться и довериться партнеру. Т.е. мне. ;-) Многие ребята и девушки из других студий заинтересовались танго, так что возможно, что в нашем полку прибудет.

Была опять высказана мысль о поездке в Казань: танцевать танго на улице. Возможно, что уже в следующую пятницу мы совершим очередную попытку поездки. Надеюсь, что она окажется удачной.

Конечно же, такое яркое танцевальное представление на улице не могло не собрать зрителей. Прохожие останавливались, любуясь танцующими парами, задавали различные вопросы, или просто фотографировали или снимали на видео.

Кстати, о видео. Как я и писал до этого, приехала группа с телевидения. Это опять были те же самые репортеры, что сняли сюжет о нашей студии в октябре прошлого года для программы "Активная молодежь". Отношение к тому что ни сняли в тот раз у меня противоречивое. В это раз они взяли интервью у dront и после начали "мешать" парам на танцполе, пытаясь заснять очередной дубль. Я там тоже засветился несколько раз. Интересно посмотреть, что они там наснимали в этот раз.

Open-air закончился поздно вечером. Но жар и страсть танго не давала нам просто так разойтись по домам! Поэтому мы дружной компанией поехали в "Public Pub". И очень даже удачно поехали! В пятницу там выступала группа "15 суток". М-м-м! Блюз и рок-н-ролл! Как давно я не слушал его в живую! Я одолжил у Дениса его шляпу, а пиджак и темные очки довершили мой образ - чем не один из Братьев Блюз?! О, да! Хорошо оттянулся: подпевал и танцевал! И так до поздней ночи. Кстати, сегодня в субботу там должны выступать, хорошо знакомая мне, группа "Феникс". А значит опять рок-н-ролл!

Вот такая замечательная пятница! Полная впечатлений и эмоций. А как она прошла у вас?
Tags: open-air, Пятница, Танго, Танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments