Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

Пятничное

Рабочая неделя завершилась позитивно более чем полностью.

Во-первых, наконец-то наша студия аргентинского танго провела open-air в Студенческом сквере. Все-таки танцевать танго на свежем воздухе намного лучше чем в душном помещении. "Пол", конечно, не паркетный, но это единственный минус.

Как всегда наши танцы собрали много "зрителей" из числа прогуливающихся по скверу. Многие даже аплодировали. Стоя. ;-) Среди активных зрителей был замечен pismadljaliz, высказавшийся в конце о полном удовлетворении от созерцания наших танцев. На что ему было предложено самому начать танцевать. А мы в этом поможем!

Во, вторых, после open-air'а я с друзьями поехали в бар "Public Pub", в котором в тот вечер должна была выступать группа "Дорожный просвет" из Йошкар-Олы.

Попали мы, к сожалению, только к середине концерта, но об оставшемся времени я не жалею. Группа пела различные известные каверы, как русского так и мирового рока. Исполняли с душой. С огоньком, я бы даже сказал. Но, то ли публика подустала к моменту нашего прихода, то ли вообще была не того формата, но танцпол перед сценой был пустой. Пришлось нам его "заполнить" и хоть как-то свои присутствием поддержать группу. И постепенно, танцпол заполнился другими "фанатами". И это сильно радовало. Отличная группа. Молодцы. Получил огромное удовольствие.

Уф... Дальше уже пошел легкий вояж по различным ночным заведением. Но в конце концом мы все равно вернулись в "Public Pub". ;-)

ЗЫ Домой я вернулся около пяти утра, и... в девять утра уже был на работе. ;-) Но это уже совсем другая история.
Tags: open-air, Вечеринка, Концерт, Пятница, Рок, Танго, Танцы
Subscribe

  • Зимняя сказка

    2 января… Впереди еще целая неделя каникул и недоеденные горы оливье, мимозы и сельди под шубой. А мы с Олькой пошли в театр. Большой театр. Да что…

  • И немедленно выпил!

    И снова пятница. И опять приличные люди спешат в рюмочную или, на худой конец, в подъезде красненьким разминаются. А я опять выделился. Меня, видите…

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments