Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

Телепроект "В ритме танца"

Я уже рассказывал, что участвую в телевизионном проекте "В ритме танца" на телеканале "Домашний". Суть его в следующем. В проекте участвуют четыре пары от четырех танцевальных студий. Это студии "Флейм" (аргентинское танго), "Капелия" (клубная латина), "Стиляги" (свинговые танцы) и "Global Dance" (бальные танцы).

Каждую неделю пары должны заниматься в студиях по незнакомым им танцевальным направлениям. В конце недели, в пятницу, проводится минифинал с показательными выступлениями и оценкой жюри. Итого четыре недели и четыре минифинала. На четвертом минифинале пары должны показать номер-визитку от своей танцевальной студии.

Не успел я прийти в себя после перелета из Стамбула, как в тот же вечер я и моя партнерша Юля посетили студию "Капелия". Нам предложили станцевать сальсу-касино. И мы не отказались! Репетиции шли практически каждый день. И вот, в прошлую пятницу, в ресторане "Театро" прошел первый мини-финал!

rhythmdance01


rhythmdance02

Не буду раскрывать всех секретов до начала показа проекта на телеканале. Скажу лишь, что было очень весело! Не смотря на волнение, все пары отлично исполнили свои номера. Начало телепроекта на канале "Домашний" ожидается 1 апреля! Так что следите за анонсами и болейте за полюбившиеся пары!

В эту пятницу ожидается очередной минифинал. И мы с Юлей разучиваем линди-хоп в "Стилягах"!

ЗЫ Большое спасибо Саше и Свете из студии "Капелия", за поставленный номер!
ЗЗЫ Танцевать мне и танцевать каждый день еще минимум три недели! Надеюсь, что сил хватит.
Tags: Танцы, Телевизор
Subscribe

  • Во имя трубки и скрипки

    Выходные прошли под девизом «Элементарно, Ватсон!». Промеж суеты и безделья мы просмотрели все серии «Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона».…

  • Mad Max и IMAX

    С нового года, как я в Москве, но еще ни разу не посещал кинотеатры. И даже не в курсе новинок этого года, тогда, как в Чебоксарах я довольно активно…

  • Russendisko – Я нормально супер гут

    Фильм о том, как трое русских парней: Андрей, Миша и Владимир – летом 1990 года покидают Москву и летят в Германию, в поисках новой жизни. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment