Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Прощай весна и здравствуй лето!

Окончание недели оказалось неожиданно приятным и богатым на события. В пятницу, на Красной площади, наша студия "Флейм" провела open-air, в рамках проекта "Танцующий город". Презентовали бальные танцы и, конечно, аргентинское танго. Погода выдалась замечательной и желающих потанцевать вместе с нами было предостаточно!

sunsettango01

А уже после, дружной компанией, мы поехали ко мне домой. Да... давно же мы не собирались у меня дома! Сало, жаренная картошка (ну и немного Ее, родимой ;-)), песни под гитару и губную гармошку, и море отличного настроения! Так что гости разошлись почти под утро.

Суббота выдалась более спокойной, степенной и размеренной. После занятий в студии, в маленьком составе "на троих", было предложено посетить и продегустировать пиво в открывшемся рядом "Частной пивоварне "Варница". Пиво я пью редко, и в основном только темные сорта. На пробу взял темное "Бархатное". Неплохо-неплохо... Как-нибудь нужно попробовать их же "Ирландский эль". Самое же интересное было озвучено во время беседы в лесопарке (Гузовского), неподалеку. А именно, возможная поездка нашей студией на Свиягу. И... поездка на фестиваль танго в Испанию, на Майорку, этой осенью! Думаю, что все получится!

А в воскресенье... были танго-шашлыки! Пора уже было открывать "выездной" сезон. И он как раз был приурочен началу лета!

tangobbq01

Как всегда всех веселил музыкальный коллектив "Tres Tangeros": гитара, гармошка и шейкер. И, конечно, бередящие душу и сердца, наши ангельские луженые глотки голоса.

Все прошло просто замечательно. Мы проводили весну и встретили лето! И, знаю, оно принесет нам еще много приятных моментов!
Tags: open-air, Выходные, Гармошка, Квартирник, Пятница, Танго, Танцы, Шашлыки
Subscribe

  • Во имя трубки и скрипки

    Выходные прошли под девизом «Элементарно, Ватсон!». Промеж суеты и безделья мы просмотрели все серии «Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона».…

  • И немедленно выпил!

    И снова пятница. И опять приличные люди спешат в рюмочную или, на худой конец, в подъезде красненьким разминаются. А я опять выделился. Меня, видите…

  • Хьюстон, у нас проблемы!

    Ольке, на день рождения, подарили пригласительный купон на квест от "Клаустрофобии". И вот, наконец, мы им воспользовались! Вообще, у меня уже был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments