Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

Джаз-пятница!

Пятница. Конец рабочей недели. Можно вздохнуть с облегчением и немного отдохнуть за выходные. Главное, чтобы вообще были силы на отдых. Подзарядиться мне помогло выступление коллектива "ERGO Jazz Band" в лофт-баре "Архив". Два саксофона, труба, тромбон, бас-гитара, ударные и клавиши. И, конечно, классические джазовые композиции.


Руководитель коллектива - Владимир Петров - очень известный так же и за пределами Чувашии саксофонист. Он, кстати, один из организаторов ежегодно проводимого в Чебоксарах "Фестиваля Саксофона"

Вообще, было необычно встретить этот коллектив именно в "Архиве". Может поэтому зал был наполнен всего лишь на четверть (а может и того меньше), но для меня это было даже к лучшему. Получил огромное удовольствие от проведенного вечера. Достойное завершение рабочей недели и начавшихся выходных.
Tags: Джаз, Кафе, Концерт, Пятница
Subscribe

  • Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

    Давно не заглядывал в Центральный дом Фотографии, что на Остоженке. Это недоразумение я и разрешил с Олькой. Тем более, было что посмотреть.…

  • Когда двух лыж уже много...

    Говорят, что в Москве кур доят зимой снега не выпросишь. Ага, особенно 1 декабря. А я нашел! Да еще какой! Дело в том, что я в первый раз…

  • Коломенское. I век н.э.

    Протяжный звук трубы и тут же манипулы, объединенные в когорты, собираются в боевые порядки. Кольчуга и панцири легионеров горят огнем. Широкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments