Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

Джаз-пятница!

Пятница. Конец рабочей недели. Можно вздохнуть с облегчением и немного отдохнуть за выходные. Главное, чтобы вообще были силы на отдых. Подзарядиться мне помогло выступление коллектива "ERGO Jazz Band" в лофт-баре "Архив". Два саксофона, труба, тромбон, бас-гитара, ударные и клавиши. И, конечно, классические джазовые композиции.


Руководитель коллектива - Владимир Петров - очень известный так же и за пределами Чувашии саксофонист. Он, кстати, один из организаторов ежегодно проводимого в Чебоксарах "Фестиваля Саксофона"

Вообще, было необычно встретить этот коллектив именно в "Архиве". Может поэтому зал был наполнен всего лишь на четверть (а может и того меньше), но для меня это было даже к лучшему. Получил огромное удовольствие от проведенного вечера. Достойное завершение рабочей недели и начавшихся выходных.
Tags: Джаз, Кафе, Концерт, Пятница
Subscribe

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Молодой весны псто

    Пасмурное небо. Егерский пруд все еще покрыт почти прозрачным льдом, но я чувствую, что весна окончательно вошла в свои права. В небе, низко над…

  • День цветочника

    Цветы, цветы, цветы... Навстречу мне идут женщины с букетами цветов: на улице, в метро. У кого-то пышные букеты, у кого-то букетики поскромнее. Их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments