Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Майорка - на шаг ближе

MallorcaTangoFestival14


Первый шаг сделан. В пятницу поехали в Казань подавать документы в визовый центр Испании. В октябре пройдет очередной танго-фестиваль на Майорке и у меня есть огромное желание посетить данное мероприятие и сам остров вообще. На удивление, вся процедура оформления прошла очень быстро. Не более 15 минут. Повезло, что очереди в "испанское окошко" не было. Думаю, что решение о выдаче визы будет положительным. :-)

А вечером, мы пошли на милонгу, посвященную приезду пары преподавателей: Гастона Годойя и Лауры Атьенсы. Преподаватели, кстати, из... Испании! Это явно - знак. Так что все будет хорошо. Что касается самой милонги, то мне очень понравилось выступление маэстрос. Номера были не просто техничны, но очень чувственны и эмоциональны! Настоящая страсть! Сам я тоже потанцевал от души. До такой степени, что пришлось сходить в душ, перед поездкой обратно домой. Рубашку пришлось выжимать несколько раз. ;-)

ЗЫ А еще я "взял" Икею! Никогда не посещал данный торговый центр. Но пришлось сопровождать девчонок (с кем я приехал в визовый центр) в их "бесконечном" путешествии из одного зала в другой. Но я - смог!
Tags: Испания, Казань, Майорка, Милонга, Танго, Фестиваль
Subscribe

  • А ты готов к труду и обороне?

    А вот какую интересную новость я нашел на сайте www.gto-normy.ru: В Чебоксарах 9 октября, в рамках Международного спортивного форума…

  • Весенние птицы со стальными крылями

    Над городом "Стрижи" летают. От "чириканья" уши закладывает. Подготовка к аэрошоу на День города. К сожалению, я в это время буду на фестивале в…

  • Что год отопительный нам готовит...

    Пришла мне квитанция по квартплате. А в ней, мне сделали перерасчет по отоплению. В результате чего сумма квартплаты стала... отрицательной! Вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments