Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Мужской праздник в женских объятиях

Праздничный выходной все еще продолжался. И я решил его закончить в многочисленных... женских объятиях! Конечно же я пошел на милонгу! В этот раз я выбрал милонгу с романтическим названием "Бригантина", в Доме Танго на Калашном. Что интересно, в этом месте проходят еще две разные милонги, но по другим дням.

Очень уютное место. Сразу вспомнились такие домашние танцевальные вечеринки в Чебоксарах. С чаем, печеньками и другими вкусняшками... Впрочем, один из организаторов (Максим) предлагал всем мужчинам не только горячий чай. И я не отказался от стопочки домашнего самогона (для облачности, конечно ;-))! Дедушкин, - доверительно сказал Максим. Я поверил и превратился в... облако: танцевал, танцевал, танцевал...

ЗЫ Теперь могу сказать "плавали - знаем"! Продолжаю счет милонгам.
Tags: Бригантина, Милонга, Москва, Танго, Танцы
Subscribe

  • Друзья. 20 лет спустя.

    В это раз, в силу причин, я решил встретиться со своими хорошими друзьями-одноклассниками на квартире у родителей, намекая, что неплохо бы вспомнить…

  • Обжорная неделя

    Масленичная неделя продолжается. А я продолжаю каждый вечер радовать своих друзей-соседей различными вкусняшками: блины с мясной начинкой, тефтели…

  • И снова пятница...

    Последняя пятница уходящего лета. Просмотр "Теории запоя" с друзьями. Потом, конечно, "Tenacious D in The Pick of Destiny". Прохладные истории и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments