Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Мужской праздник в женских объятиях

Праздничный выходной все еще продолжался. И я решил его закончить в многочисленных... женских объятиях! Конечно же я пошел на милонгу! В этот раз я выбрал милонгу с романтическим названием "Бригантина", в Доме Танго на Калашном. Что интересно, в этом месте проходят еще две разные милонги, но по другим дням.

Очень уютное место. Сразу вспомнились такие домашние танцевальные вечеринки в Чебоксарах. С чаем, печеньками и другими вкусняшками... Впрочем, один из организаторов (Максим) предлагал всем мужчинам не только горячий чай. И я не отказался от стопочки домашнего самогона (для облачности, конечно ;-))! Дедушкин, - доверительно сказал Максим. Я поверил и превратился в... облако: танцевал, танцевал, танцевал...

ЗЫ Теперь могу сказать "плавали - знаем"! Продолжаю счет милонгам.
Tags: Бригантина, Милонга, Москва, Танго, Танцы
Subscribe

  • А ты готов к труду и обороне?

    А вот какую интересную новость я нашел на сайте www.gto-normy.ru: В Чебоксарах 9 октября, в рамках Международного спортивного форума…

  • Весенние птицы со стальными крылями

    Над городом "Стрижи" летают. От "чириканья" уши закладывает. Подготовка к аэрошоу на День города. К сожалению, я в это время буду на фестивале в…

  • Что год отопительный нам готовит...

    Пришла мне квитанция по квартплате. А в ней, мне сделали перерасчет по отоплению. В результате чего сумма квартплаты стала... отрицательной! Вроде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments