Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

День цветочника

Цветы, цветы, цветы... Навстречу мне идут женщины с букетами цветов: на улице, в метро. У кого-то пышные букеты, у кого-то букетики поскромнее. Их много. Неудивительно, ведь сегодня пятница, перед 8 марта, и в каждой организации традиционно поздравляют женщин с наступающим Международным женским днем. Поздравления, подарки, тортики, бокалы шампанского за дам. Наверное, в сам праздник не дарят столько цветов, как в рабочий день перед праздником. И, наверное, и именно в это день женщины особенно нарядные и красивые. А 8 марта... в 8 марта они превращаются в самих себя. В обычных самих себя. И только продавцы цветов жадно потирают руки. Такие сверхприбыли. В последний рабочий день перед 8 марта.

Tags: Женщина, Мысли, Пятница, Работа
Subscribe

  • Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

    Давно не заглядывал в Центральный дом Фотографии, что на Остоженке. Это недоразумение я и разрешил с Олькой. Тем более, было что посмотреть.…

  • Когда двух лыж уже много...

    Говорят, что в Москве кур доят зимой снега не выпросишь. Ага, особенно 1 декабря. А я нашел! Да еще какой! Дело в том, что я в первый раз…

  • Коломенское. I век н.э.

    Протяжный звук трубы и тут же манипулы, объединенные в когорты, собираются в боевые порядки. Кольчуга и панцири легионеров горят огнем. Широкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments