Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Сыпь гармоника!.. По Есенинским местам.

Продолжаю окультуриваться. Внезапно посетил экскурсию "Московская исповедь о Есенине". Гид Татьяна провела нас московскими дворами и улицами, которые еще помнят Есенина. К своему стыду, я не так хорошо знаком с биографией Сергея Есенина, так что с интересом слушал многие интересные факты из его короткой, но яркой жизни. И все это на фоне архитектуры старой Москвы.

А в конце мы посетили музей-квартиру Анны Изрядновой - первой гражданской жены Сергея Есенина - где она жила со своим сыном Юрием Есениным и в которой сам Есенин часто бывал. Вообще, в жизни Есенина было много женщин, которых он очень любил. Пусть и недолго.

Четыре часа пролетели незаметно. Экскурсия замечательная. Все больше открываю для себя Москву.
Tags: Москва, Музеи, Экскурсия
Subscribe

  • Верхом на луноходе!

    Сбылась мечта идиота! Нет, я не стал миллионером и не уехал в Рио-де-Жанейро. Как и планировалось, 12 апреля, я с друзьями посетил Музей Космонавтики…

  • День святого... π!

    Может не все знают, но сегодня отмечался Международный день числа Пи. В этом году - это 14 марта (20)15 года 9:26:53... получается 3,141592653. Такое…

  • Мужской праздник в женских объятиях

    Праздничный выходной все еще продолжался. И я решил его закончить в многочисленных... женских объятиях! Конечно же я пошел на милонгу! В этот раз я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments