Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

Друзья. 20 лет спустя.

В это раз, в силу причин, я решил встретиться со своими хорошими друзьями-одноклассниками на квартире у родителей, намекая, что неплохо бы вспомнить школьные и студенческие годы. Тогда они часто бывали у нас дома, и одной из причин было наличие у меня компьютера. О, компьютер! Это и Wolfenstein 3D и Quake, рефераты и курсовые, и просто много проведенного вместе времени! Но что-то я отвлекся...

И вот, в процессе разговоров о былом, выясняется, что все вместе мы знакомы друг с другом уже ровно 20 лет! Да-да! 1 сентября 1995 года я перевелся в другую школу и перешагнул порог 10 класса. И с тех пор, мы не перестаем дружить: я, Леха, Саня, Игорек и Серега. Школьные годы, студенческие и после, - мы постоянно проводили время вместе. 20 лет! Непостижимый, если вдуматься возраст, ведь нам самим-то всего по 35 лет. Смотришь на них - вроде совсем не изменились с тех пор. А вроде уже солидные дядьки! Почти все обзавелись семьями и детьми, заботами и проблемами. Но нам все равно хочется встречаться, делиться, вспоминать и мечтать. Это мои друзья.

Tags: Друзья
Subscribe

  • Обжорная неделя

    Масленичная неделя продолжается. А я продолжаю каждый вечер радовать своих друзей-соседей различными вкусняшками: блины с мясной начинкой, тефтели…

  • И снова пятница...

    Последняя пятница уходящего лета. Просмотр "Теории запоя" с друзьями. Потом, конечно, "Tenacious D in The Pick of Destiny". Прохладные истории и…

  • Мультиварка. Первый опыт.

    В общем, наконец-то мне удалось выкроить время и попробовать мультиварку в деле. Первый раз – он самый ответственный. Тут важно подойти к процессу с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments