Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Какой чудесный день, какой чудесный пень...

Замечательный вчера получился день. Во-первых, проехал самостоятельно больше 200 км. Да, восстанавливаю навыки вождения. Надо-надо.

Во-вторых, сбросил Ольку с парашютом с высоты 4 км. Шутка! Целью поездки был аэродром в Пущино и центр парашютной подготовки. И вот там уже Олька прыгнула в тандеме с инструктором. Говорит, что понравилось. Вроде не врет. А значит в дальнейшем нужно попробовать совместные самостоятельные прыжки. Благо у меня за спиной уже три прыжка. Но когда это было. У-у-у-у... Считай все уже и забыл.

И в-третьих, по дороге домой мы остановились и в течении часа собирали грибы. А грибов-то в лесу, грибов! Набрали целый пакет белых и подберезовиков, а так же наткнулись на веселую семейку опят.

Но самое главное, что погода сейчас так и радует. Осень нарядила все в новые платья. Солнце играет на золотых листьях и ласкает теплом. Так приятно зажмуриться... Вот за что я люблю сентябрь. Последний привет, ушедшего лета.

А еще сегодня пятница, между прочим!

ЗЫ Кто еще ходил по грибы? Какой улов?
Tags: Автомобиль, Грибы, Осень, Парашют, Путешествия
Subscribe

  • Во имя трубки и скрипки

    Выходные прошли под девизом «Элементарно, Ватсон!». Промеж суеты и безделья мы просмотрели все серии «Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона».…

  • Mad Max и IMAX

    С нового года, как я в Москве, но еще ни разу не посещал кинотеатры. И даже не в курсе новинок этого года, тогда, как в Чебоксарах я довольно активно…

  • Russendisko – Я нормально супер гут

    Фильм о том, как трое русских парней: Андрей, Миша и Владимир – летом 1990 года покидают Москву и летят в Германию, в поисках новой жизни. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments