Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

Дерзкое похищение или Матиз совсем не такая кроха, каким кажется...

Об этом дерзком похищении вы не прочитаете в газетах. Но... В центре Москвы, поздним вечером, из дома, находящегося на реконструкции, исчезла входная дверь одной из квартир! Были бы примерно такие заголовки. И... впрочем, правильно.

Но это было здорово! Операция была дерзкой, стремительной и успешной. Как говорится, темные дела, творятся темными ночами. Не спрашивайте, зачем понадобилась дверь. Она действительно понадобилась. Самое интересное, что дверь была увезена на (барабанная дробь)... Матизе! Да! На маленьком, на первый взгляд, Матизе. И не как-нибудь, а в салоне! И чтобы вы понимали масштабы "трагедии", показываю фотографию двери. Большая, да!?



Кстати, довезти эту дверь (длиной 255 см между прочим!!!) на Матизе через всю Москву, а потом занести на 10 этаж, было еще одним не меньшим приключением.

Но это действительно было здорово. Будет, что внукам рассказать.

ЗЫ А вы какие сумасшествия совершали в этом году?

Tags: Выходные, Идиотизм, Москва
Subscribe

  • Когда двух лыж уже много...

    Говорят, что в Москве кур доят зимой снега не выпросишь. Ага, особенно 1 декабря. А я нашел! Да еще какой! Дело в том, что я в первый раз…

  • Верхом на луноходе!

    Сбылась мечта идиота! Нет, я не стал миллионером и не уехал в Рио-де-Жанейро. Как и планировалось, 12 апреля, я с друзьями посетил Музей Космонавтики…

  • День святого... π!

    Может не все знают, но сегодня отмечался Международный день числа Пи. В этом году - это 14 марта (20)15 года 9:26:53... получается 3,141592653. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments