Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

На мотоцикле по облакам

Похитить дверь из центра Москвы? Сделано. А как на счет... затащить мотоцикл на 16 этаж? Хм... возможно... А два!? (резко опускает поднятую руку) Легко!


И снова какое-то сумасшествие, в котором я принимаю участие. Новый квест. Затащить два мотоцикла поздней ночью на 16 этаж и чтобы ни один жилец об этом не узнал. Ну, на зимовку, на зимовку, а не на спор какой-нибудь. Я ж не совсем еще поехавший.

А мотоцикл, сами знаете, не велосипед. Под мышкой его не понесешь. Тяжелый, зараза. И на улице не май месяц. Так что пришлось немного повозиться и даже немного вспотеть. Но наглостьсмелость - города берет!


Помните песню группы Секрет "Моя любовь живет на пятом этаже"? А тут мотоциклы живут на 14 этаже. Все ближе к небу. Главное, что теперь не мерзнут.

Tags: Квест, Москва, Мотоцикл
Subscribe

  • Зимняя сказка

    2 января… Впереди еще целая неделя каникул и недоеденные горы оливье, мимозы и сельди под шубой. А мы с Олькой пошли в театр. Большой театр. Да что…

  • И немедленно выпил!

    И снова пятница. И опять приличные люди спешат в рюмочную или, на худой конец, в подъезде красненьким разминаются. А я опять выделился. Меня, видите…

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments