Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Categories:

Тополиный пух. Жара. Июнь

В офисе душно. Хочется свежего воздуха и прохлады. Мимолетный взгляд в окно... Снег! Откуда?! Улыбка. Это всего лишь пух. Тополиный пух. Сейчас самая пора цветения. Пух кругом: в воздухе, на земле, на подоконнике, в салоне маршрутки...

А вот жары нет. Т.е., конечно, есть. Но внезапно и ненадолго. А потом опять пасмурно, сыро и дождливо. От этого сама жара становится сырой. Словно в тропическом лесу после ливня. Противно и липко.

А на улице вот уже полчаса что-то громыхает. Опять гроза? Небо вроде чистое. Это на Заливе шумит фестиваль фейерверков. Наверное там сейчас очень красиво. И весело. Но завтра на работу. Не хочу. Нужно постараться свалить с обеда и тоже влиться в Праздник. Пра-а-а-а-аздник!
Tags: Лето, Мысли, Разное
Subscribe

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Молодой весны псто

    Пасмурное небо. Егерский пруд все еще покрыт почти прозрачным льдом, но я чувствую, что весна окончательно вошла в свои права. В небе, низко над…

  • День цветочника

    Цветы, цветы, цветы... Навстречу мне идут женщины с букетами цветов: на улице, в метро. У кого-то пышные букеты, у кого-то букетики поскромнее. Их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments