Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Выставка TailEx/Unsorted - 2011.07.16

В субботу ходил на открытие персональной выставки моего хорошего знакомого фотографа Алексея Дерюжкина АКА tailex. Выставка размещена на "Узле связи" и продлится... э, пока работы не снимут или не растащат.

Скромно замечу, что лично немного помог в организации выставки. А именно, еще в пятницу вечером после работы, заехал на Узел связи и участвовал (вместе с другими доброхотами) с развешиванием работ.

В субботу, опять же с работы приехал чуть раньше открытия и как мог развлекал (а может и мешал) Алексея, пока он заканчивал последние приготовления.

Но перейдем от слов к делу, т.е. к фотографиям...


1



Сам виновник торжества.

2



3



4



5



6



Торжественное перерезание ленточки ролика черно-белой пленки

7



8



9



10



11



12



13



14




Немного портретов.

15



16



17





Хочу поздравить Алексея со своей первой выставкой. Это очень большой и серьезный шаг. Как и многие, в живую увидел его работы. Все таки форматные отпечатки и изображения на мониторе - это две большие разницы. Считаю, что открытие выставки (как и сама выставка) прошло успешно.

Снимал все на Киев-4 с штатным объективом Юпитер-8м на Konika JX400. Света, как всегда не хватало, так что снимал на f/2.8 и 1/25 c. Результат более-менее удовлетворительный.

Прикол в том, что мне показалось будто пленка 36 кадров, когда было всего 24. Так что проэкпонировал еще 10 кадров, как один. Жалко, там было интересные кадры.

ЗЫ А еще, все-таки вертикальные кадры на Киев-4 мне снимать непривычно и неудобно.

upd

ЗЗЫ Здесь уже меня поймали за работой. ;-)
</br>
</br>

Tags: jx400, konika, Выставка, Выходные, Киев-4, Пленка, Портрет, Репортаж, Фото
Subscribe

  • Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

    Давно не заглядывал в Центральный дом Фотографии, что на Остоженке. Это недоразумение я и разрешил с Олькой. Тем более, было что посмотреть.…

  • Во имя трубки и скрипки

    Выходные прошли под девизом «Элементарно, Ватсон!». Промеж суеты и безделья мы просмотрели все серии «Приключений Шерлока Холмса и Доктора Ватсона».…

  • Хьюстон, у нас проблемы!

    Ольке, на день рождения, подарили пригласительный купон на квест от "Клаустрофобии". И вот, наконец, мы им воспользовались! Вообще, у меня уже был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments