Алексей Емельянов (emelyanov_a) wrote,
Алексей Емельянов
emelyanov_a

Category:

А все бегут, бегут, бегут... И я бегу!

В городе увеличилось количество спортивного вида молодых людей и девушек. Особенно в районе Олимпийского стадиона. Не спроста. А все потому, в Чебоксарах проходит Чемпионат России по легкой атлетике.

Конечно, нашему городу не привыкать проводить мероприятия такого уровня. Ведь здесь проходили чемпионаты Европы и даже мира. Но это чемпионат для меня особенный. Ведь я тоже принимал в нем участие! Да-да! Я тоже участвовал в Чемпионат России по легкой атлетике. В официальной части открытия Чемпионата. ;-) Нет, не бегал, не прыгал, не кидал копья. Я, как всегда, танцевал.

А произошло так, что замминистра(?) культуры предложил нашему руководителю участие коллектива в Открытии чемпионата. С Чувашским танцем. Понятное дело, что он согласился. Тем более что само по себе Открытие (точнее ее официальная часть) довольно короткое и в программе было всего три танцевальных выступления. Тем более, что мы были первыми.

За день до Открытия порепетировали на месте, т.е. на стадионе. Народу - уйма! Спортсмены, спортсмены, спортсмены. Девушки, юноши. Все подтянутые, мускулистые. Красота! Прогон устроили только один раз, так что толком "сцену" не опробовали. Это, конечно, минус для выступающих.

В день Открытия, солнце жарило без устали. На небе - ни облачка. Я сразу понял, что придется попотеть. Буквально. Учитывая, какие у нас костюмы. Но ничего не поделаешь. Назвался груздем - полезай в кузов.

Выступили хорошо. Но отсутствие нормальной репетиции за день до открытие все же сыграло плохую шутку. Коллектив растянулся по беговой дорожке больше чем нужно, так что пришлось бегать и танцевать быстрее, перемещаясь от одного края к другому. Из-за этого лично я не успевал сделать некоторые движения. И это меня расстраивало и злило. Все таки ответственное выступление.

После нас танцевал детский коллектив, подшефный, опять же нашему руководителю! ;-) И завершили программу девочки из республиканской команды по спортивной аэробике.

На этом, Чемпионат России по легкой атлетике для меня закончился. Если кто-то из вас смотрел Открытие в живую или по телевизору, то один из двух парней в чувашской танце был вашим покорным слугой. Самому хотелось бы найти в Сети запись выступления, так что делитесь ссылками.

ЗЫ А еще сегодня будет Чебикон, и я на него иду. ;-)

Tags: Концерт, Танцы
Subscribe

  • Детство

    Я стоял в атриуме "ЦДМ" и в месте с детьми, кучкой сидевшими рядом на ярко-красном ковре, смотрел сказку, как вдруг поймал себя на том, что дико…

  • Верхом на луноходе!

    Сбылась мечта идиота! Нет, я не стал миллионером и не уехал в Рио-де-Жанейро. Как и планировалось, 12 апреля, я с друзьями посетил Музей Космонавтики…

  • Молодой весны псто

    Пасмурное небо. Егерский пруд все еще покрыт почти прозрачным льдом, но я чувствую, что весна окончательно вошла в свои права. В небе, низко над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments