Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Танцы

Tango to Istanbul - День второй

Подъем в 9 утра. За окном солнечная погода. Метеопрогноз вдохновляет на подвиги. Душ и завтрак в отеле. Завтрак - классический шведский стол. Непривычно, но завтрак - важная составляющая рациона.  В зале много иностранцев и турок, слышно турецкий, английский,  французский, русский и еще пара не разобранных языков.

У девочек после обеда первые мастер-классы и поэтому решаем, пока есть время, посетить ближайшие туристические достопримечательности, такие как: Голубую Мечеть и Храм св. Софии.

Collapse )
ЧБ

Не снежики, но капли дождя...

Мдя... Середина февраля, а за окном идет дождь! Похоже, что очередная вечеринка двенадцати братьев-месяцев удалась: братишка-февраль где-то отсыпается, а его место занял братец-март.

winterrain01

Лед и лужи, лужи и лед. Самая актуальная обувь - резиновые сапоги и галоши. Выходя на улицу, задумываешься: может стоит взять еще и зонтик? Странная в этот раз пришла зима... вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся.
ЧБ

Осень и холодные батареи

На улице +2С и дождь со снегом. В квартире дубак. Согреваюсь горячим молоком с медом. До отопительного сезона еще далеко.

upd
А впрочем... 40 минут упражнений: пресс и гантели - и я не только согрелся, но даже вспотел! Очередная победа над холодными батареями.
ЧБ

Кровавая среда или даешь в журнале еще больше крови!

Сегодня получил возможность познакомиться с Республиканской станцией переливания крови.

Попросили меня сдать кровь для одного человека. Кровь у меня второй группы, резус-фактор отрицательный – А (Rh-). Не такая уж и редкая, но и не сильно распространенная. До этого мне никогда не приходилось сдавать кровь, так что самому было очень интересно.

Collapse )
ЧБ

Время не ждет

Надо было мне найти какую-то свою старую запись в ЖЖ. Нашел, конечно. Но дело в другом. В процессе поиска я углублялся все дальше и дальше в прошлое. Свое прошлое. Наткнулся на серию статей, с общим тегом - Тельняшка.

Ох... Чуть слеза не накатила. Дальше - больше. Я словно растворился в воспоминаниях, переходя от одной статьи к другой. От одного эпизода жизни к другому. Спасибо Дневнику.

Только эхо в горах, как прежде, поёт.
Голосами друзей-мальчишек,
Голоса их всё тише.
Время не ждёт.

Чайф


ЗЫ Где вы, друзья? Или это я замыкаюсь в себе?
ЧБ

Сдувая пыль с микрофона....

Наконец-то поборол лень и запаял новый XLR-разъем на микрофоне. В старом разъеме контакты разболтались и держались неплотно, из-за чего был постоянный треск, если микрофон держать "неправильно". Что еще за микрофон? - спросите вы. Да для Скайпа у меня подключен дешевый караочный микрофон, на длинном десятиметровом кабеле. И опять же: зачем? - спросите вы. Хм... Были времена, когда я, устроив у себя очередной квартирник, вешал микрофон под люстру, под микрофоном "накрывал" импровизированный из табуреток стол, включал Скайп и создавал конференцию со множеством друзей по всей стране. И это, я вам скажу, были очень интересные квартирники и конференции! Разъем поменян, микрофон расчехлен и сдута пыль. Не пора ли взяться за старое? ;-)

ЗЫ Да, кстати! Ни у кого не завалялся лишний микрофонный держатель?
ЧБ

Небесный пастух

Ай да ветер, ай да озорник! Да что там - хулиган! Не на шутку раззадорился! Нет бы листья опавшие гонять, так за мусорные контейнеры принялся. Носится между домами, старается, в форточки стучится-заглядывает. Путается в ветвях деревьев, вырывается. За облаками следит да погоняет их. Небесный пастух...
Jew-jitsu-2

Доброе утро, страна.

Противно загудели сирены гражданской обороны: пронзительно, зауныло. Стоя на улице, под этот адский вой, понимаешь, что подлетное время МБР всего 20-30 минут, а еще через пару часов нужно ждать крылатые ракеты. А в 15 км от города все еще работает "цель" - Химпром. И нет смысла бежать. Доброе утро, страна.